Campeonato de Júnior de Contagem começa e agita os campos da cidade

Seis partidas deram início às atividades da Liga de Desportos de Contagem em 2010. Com bons jogos e muitos gols, equipes de Nova Contagem se destacaram na 1ª rodada

Derrota: Mesmo jogando bem, a equipe do União foi superada pela forte equipe do Dom Bosco. Equipe enfrenta agora o Três Estrelas

O Campeonato Júnior de Contagem começou no último domingo (28). Com goleadas elásticas e partidas equilibradas, iniciou-se oficialmente a temporada 2010 da Liga de Desportos de Contagem. Para Guará, Vila da Paz e Nova Contagem, a temporada começou de forma perfeita.

Com goleadas eles surgem como candidatos ao título da temporada. Jogando em sua casa no campo do Laguna, a equipe do Guará começou de forma arrasadora a Liga de Futebol Junior de 2010, com uma sonora goleada de 10 a 0 a equipe assumiu a liderança do grupo A.

O segundo lugar ficou com o Dom Bosco que em uma partida emocionante bateu, com gols de Nandinho e Maicom, o União por 2 a 0.

Uma das grandes surpresas da rodada aconteceu no tradicional campo do Recanto Azul. A equipe da casa foi surpreendida pelo Unidos da Vila, que logo aos 10 minutos, após cruzamento na área do meia Ricácio, o atacante Ralado de cabeça abriu o placar. Seis minutos depois, o atacante Anderson invadiu a área e marcou o segundo gol.

A equipe do Recanto Azul esboçou uma reação e de pênalti diminui o placar, porém, com dois gols de cabeça do atacante matador Anderson, o Unidos da Vila foi para o vestiário com o placar de 4 a 1.

No segundo tempo a história do jogo não mudou. Com muita velocidade, a equipe de Nova Contagem fechou o placar com um gol de Hudson e dois do artilheiro Anderson.

No outro jogo do grupo B, o Nova Contagem, em casa, superou o Renascer por seis a zero e lidera o grupo B. Pelo grupo C, Santa Helena e Cruz Azul ficaram no empate em 0 a 0 e com a eliminação do Jardim Piraquara as outras duas equipes, Estrela de Ouro e Vila Real, folgaram.

No grupo D, Retiro e Nova Esperança não tiraram o zero do placar. No outro jogo o Benfica, fora de casa, bateu o São Joaquim por 3 a 2 e lidera o Grupo.

A próxima rodada ocorre no Domingo de Páscoa e promete agitar os campos por toda cidade de Contagem.