River Plate, de Contagem, joga mal e perde no início do Classista de Betim

Na primeira partida da competição, River foi surpreendido pelo Benfica e sofreu gols no contra-ataque, perdendo dentro de casa

Confiança: A equipe do River enfrenta o Grêmio, de Ribeirão das Neves e espera vencer para decidir em casa contra o Oriente Petroleiro

O River Plate, de Contagem, começou mal o Super Torneio Classista de Betim de Futebol Amador, a equipe perdeu de 2 a 0 para o Benfica de Brumadinho, perdendo uma boa oportunidade de somar preciosos três pontos dentro de casa. Com o resultado a equipe do Parque São João precisa buscar em Ribeirão das Neves a vitória.

A partida de domingo no Estádio Municipal Ailton de Oliveira será encarada com uma decisão para equipe vermelho e Branco que para chegar a próxima fase precisa somar pontos já que somente as duas melhores equipes classificam-se para a próxima fase.

O técnico da equipe Ramirez lamentou a derrota porém ressaltou que a garra, uma das marcas registradas da equipe, poderá fazer a diferença nas próximas partidas:

“Mesmo não mostrando um bom futebol, mostramos garra. Tomamos um gol bobo no início em que o atacante deles estava em posição duvidosa, nos apavoramos e perdemos várias chances de gol", afirmou o treinador.

Como toda estréia a equipe Contagense iniciou a partida muito nervosa, com vários erros de passe e sofrendo com os contra-ataques da equipe do Benfica. O gol dos visitantes não demorou a sair, aos dez minutos do primeiro tempo quando o atacante recebeu a bola em posição duvidosa, dominou com o braço e abriu o placar da partida. Após sofrer o gol os donos da casa saíram para o jogo e criaram inúmeras chances, porém na hora do arremate os atacantes falharam. O atacante Léo aos 26 minutos recebeu o lançamento e cara a cara com o goleiro perdeu uma grande chance.

No segundo tempo de partida o panorama não mudou. Pressionando o adversário o tempo todo a equipe contagense tinha a posse de bola porém não a convertia em gols. E foi no último minuto do segundo tempo em um contra-ataque fatal a equipe de Brumadinho matou o jogo

O River agora tem uma parada dura em Neves enfrentando  o líder da chave Grêmio Esporte Clube, que na estréia surpreendeu o Oriente Petroleiro vencendo em Itabirito, casa do Oriente, por 4 a 0. A equipe viaja confiante para Neves e conta com dois importantes reforços: o versátil jogador Leidson que atua tanto como lateral direito e como meia e o meia de ligação Thiaguinho, que não atuaram contra o Benfica volta à equipe na próxima partida.

A torcida do Parque São João espera comparecer em massa à partida, no domingo, às 10h em Ribeirão das Neves.