Santa Helena é campeão da Copa Arthur Camilo  em Contagem

Depois de empatarem em 1 a 1 no tempo normal, finalistas decidiram o título nos pênaltis

Clique na foto para ampliá-la

Com pouco mais de um mês de competição, terminou no último domingo (19) a 3ª edição da Copa Arthur Camilo de futebol. O Santa Helena sagrou-se o grande campeão ao vencer o Boca Juniors nos pênaltis, depois da partida terminar empatada em 1 a 1 no tempo normal. O Boca Juniors abriu o marcador nos primeiros minutos de partida. O jogo continuou bastante disputado, com as duas equipes buscando as metas adversárias. Somente no último minuto de partida o Santa Helena deu sorte e empatou, levando a decisão para os pênaltis. Nas cinco primeiras cobranças, cada equipe perdeu um tiro. Nas cobranças alternadas o goleiro do Santa Helena defendeu o chute do jogador adversário, consagrando a equipe do bairro de mesmo nome bi-campeã da Copa. Na disputa de 3º e 4º lugares, o Unidos do Maracanã aplicou uma goleada de 7 a 0 frente o Mizuno. O Maracanã terminou com a 3ª colocação e o Mizuno na 4ª. O sucesso da competição se deu principalmente pela competência da equipe organizadora formada por Beato, Dinei, Renata e Anderson.

Destaques

O goleiro menos vazado da competição foi o do Santa Helena e o artilheiro foi Ramón, do Unidos do Maracanã. Já o grande destaque da competição foi Denílson, jogador do Boca Juniors.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com- o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do Santa Helena pela conquista da 3ª Edição da Copa Artur Camilo.