Categorias de base do Contagem E.C. jogam bem no Independência

Enquanto aguardam a decisão da Federação Mineira de Futebol sobre as suas participações no Campeonato Mineiro de futebol da segunda divisão, as equipes de base do Contagem Esporte Clube continuam trabalhando forte.

Na última terça feira (21), a equipe pré-infantil fez um ótimo jogo contra o América, empatando no Independência em 1 a 1. O Contagem começou perdendo de 1 a 0 logo aos 4 minutos do segundo tempo.

Aos 28 minutos da etapa final a equipe comandada pelo treinador Diogo manteve o ritmo de jogo e empatou com belo gol do atacante Túlio. As equipes voltam a campo neste sábado (25) às 10h no campo do Ipiranga, enfrentando o Forrobol.

Já o infantil e o juvenil jogam domingo (26) a partir das 14h na Gremig contra o Vera Cruz de Betim e o júnior vai a Sete Lagoas enfrentar o América local às 15h.