Apenas dois jogos neste domingo (26) pela Copa Amazonas em Contagem

Vila da Paz e Real Madrid são os primeiros semifinalistas e aguardam adversários

Classificados para a semifinal da 10ª edição da Copa Amazonas, Vila da Paz e Real Madrid aguardam seus adversários dos dois confrontos deste domingo (26). A última rodada teve início com o jogo entre Vareteiros e Vila da Paz. A partida corria bem até os 40 minutos da segunda etapa, quando o árbitro assinalou a marcação de uma penalidade a favor da equipe do Vila da Paz.

Inconformados com a marcação, os jogadores do Vareteiros partiram para cima da arbitragem, iniciando uma confusão generalizada, que logo foi controlada. Conforme previsto pelo regulamento da Copa, a equipe que se envolvesse em atos como o que aconteceu seria penalizada com a eliminação da competição, portanto, o Vareteiros perdeu a chance de prosseguir na competição por esse ato indisciplinar.

A partida seguinte teve outro cenário, mais tranquilo. O Real Madrid venceu o Ajax por 3 a 2, em uma sensacional virada de placar da equipe vencedora. O Ajax saiu na frente, abrindo o marcador com um golaço. Pouco tempo depois o Real empatou a partida. Atacando mais e investindo nos contra-ataques o Ajax virou, deixando o adversário empatar aos 30 minutos da etapa final. Sentindo o sol quente e a falta de preparo físico, os jogadores do Ajax cederam para o adversário, que logo virou o placar, sendo esta a melhor partida da rodada, eleita pelo público presente que acompanhou os jogos.

Santa Rita e Fumacinha se enfrentaram em seguida, em partida válida pela fase anterior da Copa. O jogo que teve início no dia 12 não foi concluído na data devido à falta de iluminação do campo. Seguindo a partida, o resultado final foi o empate sem gols, levando a decisão para a prorrogação. O empate sem gols seguiu, indo para os pênaltis. Na "loteria dos pênaltis", a cobrança de Robson esbarrou nas mãos do goleiro do Fumacinha, que garantiu a presença de sua equipe na fase semifinal da Copa. Esta foi a primeira vez em que o clube venceu uma disputa nos pênaltis.

Confusão

Resto do Morro e Smirna foi outra partida que não teve fim. O Smirna abriu o marcador com um golaço. A partida corria bem, até que torcedores do Resto do Morro, indignados com uma marcação da arbitragem, começaram a atirar objetos dentro do campo e em direção aos árbitros, que logo interromperam a partida. Esse confronto volta a acontecer neste domingo (26), às 12h no campo do Csu Amazonas.