Dom Bosco goleia o Perobas pelo Campeonato de Juniores de Contagem: 4 x 0

Clique na foto para ampliá-la

Em partida válida pela 4ª rodada da primeira fase do Campeonato de Juniores da Liga de Contagem jogaram E.C. Perobas x E.C. Dom Bosco no dia 19/04/2009,  no campo do Perobas.

A equipe do Dom Bosco começou o jogo acuando a equipe do Perobas. Nos 15 primeiros minutos de jogo a equipe do Perobas não consequiu jogar mas logo equilibrou o jogo e jogando nos conta ataques, assustava a defesa do Dom Bosco.

Mas aos 30 minutos, após a cobrança de um escanteio, Nequinho subiu mais que todo mundo e abriu o marcador para o  Dom Bosco, encerrando assim o primeiro.

Para o segundo tempo, a equipe do Dom Bosco voltou com mais pegada e não permitiu uma possível reação da equipe do perobas e logo marcou seu segundo gol através de Deivid aos 8 minutos. Aos 15 minutos, depois de uma ótima jogada de de Maiquinho, o juiz marcou penalti, muito contestado pela equipe do Perobas mas Maicon cobrou e marcou. Aos 25, outra vez Maicon marcou e fechou o placar em 4x0.

O que se viu a partir dai foi um monte de gols perdidos pela equipe do Dom Bosco e ótimas defesas do goleiro do Perobas.

O Dom Bosco jogou e venceu com Felipe; Ronald, Michel, Louco, Gu, Nequinho, Maiquinho, Fernando, Bruno, Maicon e Deivid. Entraram ainda Luan e Xaves.

Comissão Técnica

Técnico: Rosemir. Diretor: Jocélio. Preparador Físico: Toninho. Massagista: Roberto.