Boca Juniors e Santa Helena decidem a Copa Arthur Camilo em Contagem

Final da Copa Arthur Camilo acontece neste domingo (19), à partir das 9h

Clique na foto para ampliá-la

Depois de um mês de competição acirrada, acontece neste domingo (19) a decisão da 3ª Copa Arthur Camilo de Futebol Amador no campo da comunidade dos Arturos em Contagem. Unidos do Maracanã e Mizuno se enfrentarão às 9h, decidindo 3ª e 4ª colocação.

Já às 11h, Boca Juniors e Santa Helena disputarão o título. Para se classificar, o Santa Helena derrotou o Unidos do Maracanã por 2 a 1. A primeira etapa da partida foi dominada pela equipe do Unidos, que venceu com o placar parcial de 1 a 0. Para a etapa final, o Santa Helena veio renovado, empatou a partida nos primeiros minutos e logo virou o marcador.

Já o outro finalista, Boca Juniors, goleou o Mizuno por 5 a 0, sem chances do adversário mostrar qualquer reação.

A competição contou com a participação de oito equipes divididas em duas chaves, A e B. Cada equipe jogou três vezes na primeira fase, sendo chave contra chave. Classificaram-se para a segunda fase as duas melhores colocadas de cada chave, em rodada disputada no último domingo (12). O nome da competição é uma homenagem à Arthur Camilo Silvério, escravo que adquiriu o terreno onde está situada a comunidade quilombola.