Domingo de decisões na Copa Amazonas em Contagem

Das oito partidas disputadas, apenas Smirna e Ideal foi decidida na prorrogação

Depois da rodada disputada no último domingo (12) de feriado de Páscoa, torcedores, dirigentes e amantes do futebol amador assistirão neste domingo (19) os jogos válidos pelas quartas-de-finais da 10ª edição da Copa Amazonas.

A rodada iniciou com a goleada do Vila da Paz frente o União da Vila por 4 a 1. A equipe derrotada se sentiu prejudicada pela não-marcação de um pênalti no início do jogo. Já o Real Madrid não se intimidou e venceu o Madureira por 3 a 2, em uma das melhores partidas da rodada. O Coroas, que vem fazendo boa campanha durante toda a competição, derrotou o Timbuca por 2 a 1, com excelente apresentação de seu ataque. Destaque para os gols de Rupiado e Thiaguin. Vareteiros e Ajax também venceram e se classificaram, derrotando Cascavel e Thundercats, respectivamente, por 1 a 0.

Já no campo do Recanto, Resto do Morro derrotou o Bandeirantes por 1 a 0. As duas outras partidas fugiram de simples vitórias ou goleadas. Smirna e Ideal empataram em 2 a 2 no tempo normal de jogo, indo a decisão para a prorrogação. No tempo extra, o Smirna foi mais valente e venceu por 2 a 0.

Santa Rita e Fumacinha, último jogo programado para o domingo (12), não teve fim. A partida foi encerrada aos 40 minutos da etapa inicial, devido à falta de iluminação noturna. Os 50 minutos restantes serão disputados neste domingo (19), às 14h, no campo do CSU Amazonas.