Copa Arthur Camilo em Contagem disputa última rodada neste domingo (5)

Será disputada neste domingo (5) a 4ª e última rodada da 3ª Copa Arthur Camilo de Futebol Amador. No último domingo (29), Mizuno e Bets abriram a 3ª rodada. O Mizuno venceu pelo magro placar de 1 a 0 e agora ocupa a segunda colocação da chave A. Já o Bets ocupa a última colocação da chave B. Sem chances de se classificar, enfrenta na última rodada o Campo Alto, também sem chances de se classificar, tendo somado apenas três pontos. Unidos do Maracanã e Boca Juniors foi eleita a melhor partida da rodada. Vencendo até os 40 minutos da etapa final pelo placar de 2 a 0, o Boca Juniors "desacelerou" e sofreu as consequências. Incrivelmente, aos 42 da etapa final o Unidos diminuiu e aos 45 empatou o marcador. O Unidos lidera a chave A enquanto o Boca ocupa a segunda colocação. Ambos jogarão com suas forças máximas para garantir a classificação na última rodada. O Camarões, jogando em casa, empatou em 1 a 1 com o Santa Helena, líder da chave B. Finalizando os jogos do último domingo (29), o Campo Alto surpreendeu e derrotou o Canário por 3 a 2, em uma partida com alternâncias no marcador.