13 Lundense Elite Nova União
17 09:00 Joana D`Arc 2

x

2 Ceppel/Vila Nova Vila Nova

2 Jogos, 17 (dezessete) Gols Marcados, média de 8,5 gols por jogo. - TOTAL GERAL: 12 JOGOS, 68 (sessenta e oito) GOLS MARCADOS MÉDIA DE 5,66 GOLS POR JOGO.

JOGO Nº 16: NOVA UNIÃO F. C.  0  X  13  LUNDENSE ELITE F. C.

No Estádio Pais e Filhos, o Nova União jogando em casa foi goleado pela forte equipe do Lundense Elite por doze a zero. Os gols da elástica vitória do Lundense Elite foram marcados por Victor Hugo (4 gols), Gabriel Aymar (2 gols), Matheus Henrique (2 gols), Arthur Vitor (1 gol), Rodolfo Viana (1 gol), Samuel Henrique (1 gol), Pedro Arthur (1 gol) e Flávio Luiz (1 gol). Apitou a partida Clézio Pereira da Cruz que não aplicou nenhum cartão durante a partida. Ele foi auxiliado por Renan Batista de Oliveira e Alexandre Freitas Júnior. A Representante da Liga no campo do Nova União foi Sheila Aparecida dos Santos.

JOGO Nº 17: JOANA DARC E. C.  2  X  2  CEPPEL VILA NOVA E. C.

No Estádio Carlos Eustáquio, campo do Vila Nova, Joana Dar e Ceppel fizeram jogo equilibrado e empataram em dois a dois. O Ceppel chegou a fazer dois a zero, gols marcados por Rafael Vitor Oliveira e Vinícius Varela. O Joana Darc buscou o empate com gols marcados por Caio Henrique Pinheiro e Luiz Carlos Morais. Apitou a partida José Antônio de Morais  que amarelou Lucas Henrique Almeida de Souza da equipe do JD. Ele foi auxiliado por Nelson Lopes Fernandes e Rilson Tadeu das Chagas. O Representante da partida no campo do Vila Nova foi Mauro Marcos dos Santos.

(1) conquistou a vaga na cobrança de tiros livres à partir da marca do pênalti

2 Jogos, 15 (quinze) Gols Marcados, média de 7,5 gols por jogo - TOTAL GERAL: 14 JOGOS, 83 (oitenta e três) GOLS MARCADOS MÉDIA DE 5,92 GOLS POR JOGO.

JOGOS Nº 18: LUNDENSE ELITE F. C. 11   X  0  NOVA UNIÃO F. C.

No Estádio Pais e Filhos, o Nova União jogando em casa foi goleado pela forte equipe do Lundense Elite por onze a zero. Os gols da goleada do Lundense Elite foram marcados por Matheus Henrique (3 gols), Gustavo Duarte (2 gols) Gabriel Fernandes (2 gols), Pedro Arthur (1 gol), Gabriel Aymar (1 gol), Rodolfo Viana (1 gol) e Luiz Eduardo (1 gol). Apitou a partida Nelson Lopes Fernandes que amarelou Alyson Costa de Jesus da equipe do Lundense Elite. Ele foi auxiliado por Eder Carlos Pereira e José Antônio de Morais. A Representante da Liga no campo do Nova União foi Emanuele Oliveira Cunha.

JOGO Nº 19: CEPPEL VILA NOVA E. C.  2  X  2  JOANA DARC E. C. (Nos tiros penais a equipe do JOANA DARC E. C. venceu por 7 a 6 e ficou com a classificação para a final da categoria Sub 11 e decidirá o título com o Lundense Elite dias 22 e 29 de Outubro.

No Estádio Municipal, Ceppel Vila Nova e Joana Darc empataram em dois a dois no tempo normal de jogo, e nas cobranças desde o ponto penal para se conhecer o classificado para a decisão do título da categoria Sub 11, o Joana Darc venceu por sete a seis e ficou com a vaga para a final que será realizado nos dia 22 e 29 de Outubro. Cristian dos Anjos fez o dois gols para a equipe do Joana Darc e Arthur Bernardo e Vinícius Varela fizeram os gols da equipe do Ceppel. Apitou a partida Alexandre de Freitas Júnior. Ele foi auxiliado por Clézio Pereira da Cruz e Renan Batista Miranda. A Representante da partida no campo do Ceppel foi Kênia Ferreira Lima.

2 1º colocado (Lundense Elite) CEPPEL Centro

1 Jogo, 4 (quatro) Gols Marcados, média de 4,0 gols por jogo - TOTAL GERAL: 20 JOGOS, 93 (noventa e três) GOLS MARCADOS MÉDIA DE 4,65 GOLS POR JOGO.

JOGO Nº 20: LUNDENSE ELITE F. C.  2  X  2  JOANA DARC E. C.

Com a presença de um ótimo público no Estádio Municipal do Ceppel, Lundense Elite e Joana Darc empataram em dois a dois no jogo de ida da final da 27ª Copa Criança Esperança de Futebol Sub 11. O Joana Darc começou a partida a todo vapor e venceu o primeiro tempo por dois a zero, gols marcados por Cauãn Paulino aos 2’ minutos  e Matheus Barbosa aos 21’ minutos. O Lundense Elite veio com tudo no segundo tempo e empatou a partida com gols de Gustavo Duarte aos 44’ minutos e Luiz Fernando Rodriguês que marcou gol contra para o Lundense aos 47’ minutos de jogo. O jogo de volta está marcado para o próximo sábado, às 09:00 horas, no Estádio Carlos Eustáquio, campo do Vila Nova, no Bairro São Geraldo. Apitou a partida Nelson Lopes Fernandes que aplicou três cartões amarelos, sendo dois para o Lundense Elite e um para o Joana Darc. Ele foi auxiliado por Eder Carlos Pereira e Michel Morais Campos. A Representante da Liga no campo do Ceppel foi Adriana de Fátima Fagundes.

0 2º colocado (Joana D`Arc) Vila Nova São Geraldo

1 Jogo, 4 (quatro) Gols Marcados, média de 4,0 gols por jogo - TOTAL GERAL: 21 JOGOS, 97 (noventa e sete) GOLS MARCADOS MÉDIA DE 4,61 GOLS POR JOGO.

JOGOS Nº 21: JOANA DARC E. C.  0  X  4  LUNDENSE ELITE F. C.

Com a presença de um bom público no Estádio Carlos Eustáquio, campo do Vila Nova, no Bairro São Geraldo, o Lundense Elite sagrou-se campeão da 27ª Copa Criança Esperança ao vencer o Joana Darc por 4 x 0, depois de um empate em 2 x 2 no jogo de ida realizado no campo do Ceppel.

Os gols da vitória e do título do Lundense Elite foram marcados por Rodolfo Viana (2 gols), Bernardo Pereira (1 gol) e Matheus Henrique (1 gol).

Apitou a partida Fábio Robésio dos Santos que amarelos Breno Mendes dos Santos da equipe do Lundense Elite. Ele foi auxiliado por Renan Batista Miranda e Rilson Tadeu das Chagas. A Representante da partida no campo do Vila Nova foi Sheila Aparecida dos Santos.

APÓS O JOGO FORAM ENTREGUES A PREMIAÇÃO DA CATEGORIA SUB 11.

Destaque Bola Bronzeada: Vinícius Varela Barbosa – Ceppel Vila Nova

Foram premiados com uma medalha os Árbitros: Fábio Robésio, Nelson Lopes, Michel Morais, Rilson Tadeu, Eder Carlos e Renan Fernandes, além das Representantes: Sheila Aparecida e Adriana Fagundes.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.como único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do LUNDENSE ELITE pelaconquista da Copa Criança Esperança na categoria sub-11..